После какого свидания может быть секс

секс Многие мужчины, назначая первые свидания женщинам, задумываются об окончании их сексом. Однако, не все женщины готовы на такой быстрый вариант развития событий. Зачастую, если мужчина предлагает секс на первом свидании, многие женщины отказываются. Исключение могут составить разве что только девукши легкого поведения или проститутки.

Почему женщины отказывают в сексе на первом свидании?

Приглашая на первое свидание женщин, мужчины часто надеются на окончание его сексом. Но женщины — тонкие натуры, они хотят узнать партнёра как можно больше, прежде чем вступить в близость. На первом свидании женщины хотят себя показать скромными и застенчивыми существами. Интим на первом свидании для них как акт разврата. Для многих женщин секс на первом свидании расценивается как легкодоступность. Женщинам свойственно долго наблюдать и оценивать потенциального полового партнёра. На первом свидании редко удаётся узнать мужчину достаточно, чтобы сделать о нём определённые выводы, поэтому секс на первом свидании женщины обычно отвергают.

После скольких свиданий секс состоится?

Данный вопрос беспокоит как женщин, так и мужчин. Иногда оба партнёра нацелены поскорее узнать друг друга поближе, а некоторые подходят к этому со всей серьёзностью. Нет официально установленного количества свиданий, после которого должен произойти секс. Здесь, по большому счёту, многое зависит от изначальной и цели свиданий: найти вторую половину либо найти секс-партнёра. Во втором случае интимная близость на первом свидании более вероятна. В первом случае секс может произойти совершенно в разные временные промежутки. Свидания, нацеленные для создания отношений, предполагают общение противоположных полов, выявление общих интересов и глубокое познание друг друга. Познавать друг друга можно вечность, однако, при испытании полового влечения, секс может вполне состояться на любом из свиданий.

Не всегда только женщины принципиально не отдаются на первом свидании, также это могут быть и мужчины. Объясняется это тем, что есть люди с моральными устоями и воспитанием старой закалки, которые считают, что секс до свадьбы — это грех! Несмотря на такую жизненную позицию, не все её соблюдают. Важно отметить, что если секс всё-таки состоится до свадьбы, нужно внушить достаточно доверия партнёру. Люди с моральными устоями долго изучают человека, им важен внутренний мир и каждая деталь в противоположном поле. После подробного изучения, они могут сменить свою позицию, так как будут уверены в партнёре и согласятся на близость с ним.